Delicia crujiente de piña (Español)

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Delicia crujiente de piña


Tiempo de preparación: 15 a 20 minutos.
Sirviendo: - Alrededor de 6 a 8 personas

Ingredientes

Pastel de vainilla
Crema batida espesa (si no tiene una crema batida espesa, puede usar la crema fresca refrigerada Amul)
 1 taza de azúcar (para trozos de caramelo)
1 piña de caña preparada o 1 taza de piña con jarabe de azúcar
1 taza de azúcar (si su crema espesa no está endulzada o si está usando Amul Fresh Cream)

Método

Tome un tazón y agregue crema batida espesa y bátala hasta obtener una consistencia espesa. (La consistencia no debe ser demasiado gruesa ya que le resultará difícil armar el postre). Si está tomando Amul Fresh Cream, debe tomar Cream muy fría y batirla con la ayuda de una máquina batidora o una batidora manual. Según tu gusto ajusta el azúcar.

Ahora toma Vanilla Cake y córtalo en trozos pequeños.

Tome la caña de piña y separe la pieza de piña y el jugo de piña. (Si no tiene un bastón de piña listo para usar, simplemente corte el trozo de piña y agréguelo al jarabe de azúcar tibio Luke y déjelo reposar durante 15 minutos y después de 15 minutos separe los trozos de piña y el jarabe de azúcar, no tire el jarabe de azúcar).

Ahora tome el tazón para servir (se recomienda tomar un tazón o plato con fondo de vidrio plano) y coloque el pastel de vainilla. (Nota: al colocar el pastel en la parte inferior, no deje espacio entre los pedazos del pastel)

Ahora, después de organizar los trozos de pastel, agregue el jugo de piña o el jarabe de azúcar en el que sumergió los trozos de piña. (Nota: no vierta el jugo o el jarabe, debe espolvorear el jugo y el jarabe para que el pastel no se humedezca demasiado)

Ahora arregle trozos de piña.

Ahora agregue la crema batida en la parte superior y nivele de manera adecuada y ordenada.
Finalmente, para decorar, necesitamos hacer crujiente de caramelo, así que toma una sartén y agrega 1 taza de azúcar y derrítelo a fuego muy bajo. No agregue agua. Después de derretir el azúcar, transfiéralo directamente a un papel de mantequilla y espere de 10 a 15 minutos. Una vez que el caramelo se endurece, rómpelo en pedazos y decora tu receta.

Mantenga el tazón de servir en el refrigerador por 2 horas y sirva frío.
 
Consejos de Nisrin

No bates mucho la crema, debe estar un poco líquida.

No agregue mucha azúcar a la crema ya que todos los ingredientes tienen azúcar. Y se convertirá en postre muy pesado. Intenta mantenerlo suave.

No agregue mucho jarabe de azúcar o jugo de piña a los pedazos de la torta ya que la torta se volverá blanda.

Trate de mantener solo una capa de crema de 1 pulgada


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